INFORMASI TEMPAT KOST KOTA BANDUNG

Ikon

Just another WordPress.com weblog

KOST BUAHBATU Jl. Situsari II Nomor 7

KOST BUAHBATU
Jalan Situsari II Nomor 7
Buahbatu, dekat perempatan Soekarno – Hatta
(Belakang Bank Muamalat – Seberang Kimia Farma)
Bangunan Baru 2 Lantai Bersih & Nyaman
Bangunan Dilengkapi dengan toko kelontong, warung nasi, laundry & wartel
Dekat dari jalan raya buahbatu
Fasilitas:
1. kamar tidur (kamar mandi dalam dan/ luar)
2. dilengkapi spring bed, lemari pakaian, meja tulis, kipas angin, AC (optional)
3. kamar mandi dilengkapi shower & water heater (air panas)
4. dapur, alat masak, gas & dispenser
5. cuci setrika (optional)
6. listrik
7. makan (optional)
8. parkir motor
9. akses transportasi angkot, taxi & bis mudah
10. dekat dengan kimia farma, aneka bank terkemuka, swalayan & rumah makan
Diutamakan karyawan, harga mulai 500 ribu sampai 1 juta (AC)
Hubungi:
022.7307123
Iklan

Filed under: [ Kelas/Tipe Kosan ], [ Mewah/Fasilitas Lengkap ], ,

15 Responses

  1. nurhayati berkata:

    masih ada kmr maksimal 1 juta perbulanuntuk pasangan pasutri bisa kos disana ga…?

  2. anton berkata:

    masiih ada kamar kosong untuk cowok gg tuh yg 500…
    tu perblan iia,,

  3. dita tata berkata:

    yg ada wc d’dalem dan kumplit brapa??? ada yg kosong g 2 kmar>>>

  4. dita tata berkata:

    oiya lupa kalo ada dan g ada nya ksih tau ke no. 087821141125.. mkasih ditunggu y kabarnya..

  5. Jim Swady berkata:

    mau cari kost putra, km/wc dalam all inn, dekat kampus ITB lingkungan baik.

  6. pidul berkata:

    cari kost putri dket IM telkom….dtunggu y infony.

  7. Feby berkata:

    ini kosan putra apa putri ? saya nyarinya kosan putri . masih ada kamar yang kosong gg ?

    • anto berkata:

      kebetulan ce gw mau pindah kosan, baru ketrima im telkom, kosan ce semua, kosannya baru, alasan dia pindah, mau ngontrak rumah bareng temen2nya, uda bayar full satu tahun, buat info contact gw

  8. anto berkata:

    ud sold thx

  9. wiena berkata:

    bisa bwt pasutri ga?
    kmr mandinya di dlm ga?
    klo yg 500 fasilitas apa aja?

  10. masiih ada yang kosong ga kosan yg harga 5 rts ribu buat cwe??daerah bubat y.

  11. Fai berkata:

    kosan daerah buah batu dan batu nunggal 600-700rb perbulan infonya dong

  12. Jeck berkata:

    081244561473 to long info yea ya kost daerah yg dkt dengan jalan jati indah bandung utara…. Nyari kost komplit dI bawah 1jt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: