INFORMASI TEMPAT KOST KOTA BANDUNG

Ikon

Just another WordPress.com weblog

Kost Putra Putri, Dago, Bandung

Kost Putra Putri, Dago, Bandung: Bangunan Minimalis Baru, Lux, Design Hotel, Fasilitas Lengkap, Dekat ITB

Dago Bangbayang Residence, Jalan Bangbayang No.23 Kav B-5, Dago, Bandung

Dekat dgn kampus ITB, UNPAD, UNIKOM

30 meter dari jalan Raya Dago

Lingkungan: Nyaman, Strategis

Fasilitas a.l.

Furniture :

Tempat Tidur Lengkap dg kasur impor dan seprei; Lemari Pakaian; Meja Belajar

Kamar Mandi di dalam, shower, air panas

Jaringan: saluran TV, Internet 24 jam

Listrik: 10500 Watt Tiga Fasa

Cuci Setrika, pembersihan Kamar, Tempat parkir mobil,

Bagi yg berminat ”CATAT NO TELPON INI” Adhy 0811.190935

Bagi yg tempat kostnya kurang memenuhi syarat, kesempatan untuk pindah, buruan sebelum penuh.

BILA KELUARGA ANDA KESULITAN MENCARI HOTEL, KAMI JUGA MENYEDIAKAN KAMAR SETARA HOTEL YG BISA DISEWA HARIAN

Iklan

Filed under: [ ITB ], [ UNPAD, ITHB, POLMAN, UNIKOM ],

18 Responses

  1. buto berkata:

    rate-nya kok ngga dicantumin?

  2. Reni Mulyani berkata:

    Perbulannya berapa? kalau bawa anak 5 tahun bisa? kebetulan saya lagi studi lanjut di itb dan anaksaya ikut sekolah di bunda ganesha..kayanya tempatnya cukup strategis

  3. Mirna berkata:

    Biaya PerbuLannya Berapa….?????

  4. anno berkata:

    biaya bos

  5. iif berkata:

    ada yg punya info kost2an g dekat ITB,, budjet 400/bln,, kamarnya yg udah ada isi (kasur, meja, lemari, listrik). klo ada hub ke 081374958386

  6. dewi berkata:

    Saya mencari paviliun dijual disekitar dago selain itu saya perlu kamar yang dapat disewa harian ,fasilitas lengkap termasuk internet,air panas ,parkir mobil ,disekitar unpad.Kalau ada info tolong kirim email kealamat diatas

  7. erni berkata:

    kalo deket unikom jalan kaki tapinya ada gak?
    brapa harganya perbulan?

  8. Adhy berkata:

    biaya /bulan berapa?

  9. fariz suhendro berkata:

    harga per bulan berapa mas?

  10. abe berkata:

    perbulannya berapa bos?mohon bls k email saya yah,,

  11. ichsan maulana berkata:

    masih ada kamar yang kosong gak???perbulan ato pertahun nya berapa???

  12. anonim saja berkata:

    Ada info kos deket ITB ga?? saya lagi nyari nih…. bisa hub ke 082133010495 butuh mulai bulan oktober 2010 …

  13. aaaaa berkata:

    kalo biaya per hari berapa ?

  14. reza berkata:

    Harga perbulan brpa?

  15. ahmad berkata:

    saya nemu tempat murah nih gan, keren.
    asrama buat anak2 cowok ITB. tapi yang masuk sini ga harus bidik misi. soalnya yang ngelola bukan ITB.
    Trus juga bisa sampe lulus gan.
    dan perbulannya cuma Rp 160 ribu. ada loundri juga.
    keren deh pokok nya
    ni ada link brosur nya. ayuk ke sini biar temenan sama saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: