INFORMASI TEMPAT KOST KOTA BANDUNG

Ikon

Just another WordPress.com weblog

Blog Informasi Tempat Kost

Kepada seluruh pengunjung blog informasi tempat kost ini, kami ucapkan terima kasih atas kunjungannya. Sekali lagi kami meyampaikan permohonan maaf, tidak seluruh pertanyaan bisa kami layani. Sementara kami hanya menjadi perantara informasi tempat kost antara pemilik tempat kost dengan calon penghuni tempat kost. Jika ada pertanyaan, bisa langsung di sampaikan melalui komentar (dengan harapan dibaca oleh pemilik kosan) atau langsung menghubungi kontak yang ada (email, HP, atau no telp rumah pemilik tempat kost bersangkutan).

Kami juga menerima pemasangan iklan tempat kost di kota Bandung, dalam masa promosi ini kami memberikan pelayanan gratis bagi pemilik tempat kost untuk memasang iklan tempat kostnya di sini, sekali lagi gratis, tidak kami pungut biaya apapun. Syarat-syarat informasi iklan yang akan di pasang harus memenuhi hal-hal sebagai berikut. Dan dikirimkan terlebih dahulu melalui email ke alamat themiphz@gmail.com, apabila telah memenuhi persyaratan maka iklan akan segera kami pasang dalam thread yang tersedia.

Adapun apabila menginginkan iklan eksklusif, kami akan memasangnya secara khusus di halaman terdepan dan teratas dengan desain banner berukuran 220×150 pixel atau 160×110 pixel. Dengan sistem pembayaran bulanan, tiga bulanan, enam bulanan, atau pertahun. Biaya dapat dikonfirmasi melalui email di atas.

Kedepan, blog ini akan dikembangkan lebih lanjut untuk memudahkan pelayanan kepada seluruh pencari informasi tempat kost di kota Bandung. Mohon doa dan supportnya, salam hangat dan selamat mencari tempat tinggal terbaik bagi anda.

Terimakasih.

Filed under: Analisis,

26 Responses

  1. Roney mengatakan:

    Ada info kost yang di daerah margahayu raya..soekarno-hatta.

  2. neni sumarni mengatakan:

    saya cari kost dekat jamika karna kantor saya tepat di depan mall careful molis bandung

  3. deddy mengatakan:

    saya mw cari kosan urgent akhir februari 2010 ini, kl bisa daerah yang antara MTC dan unla karapitan karena saya berdua dengan adik saya, saya cari fasilitas:
    – kamar yg cukup u/ b2 kl bisa keramik dan karpet
    – kamar mandi dalam +air panas
    – tv kabel
    – internet
    – ada lemari dan springbed kl bisa baru
    – cuci+setrika (berarti ada pembantu, kl g gpp)
    – ada dapur +elpiji (kl patungan jg boleh)
    – 24hour bisa masuk karena saya dan adik saya krja sihft ( jadi minta kunci pagar biar aman)
    – parkiran aman
    – semua sdh include pln n pdam free

    budget saya sktar 1jt-1,2jt.. tlg kasih info secepatnya
    0812 2052 3911 – 022 925 1 9199… ditunggu

    • deddy mengatakan:

      yg dksih info u/ pinus regency sdh g dikosin mas cmn kntrak… nah kl sekitar daerah buah batu dgn fasilitas yg saya mw ada g? thx

  4. farid mengatakan:

    BARU
    pasang iklan baris gratis di lihat jutaan pasang mata sampai manca negara di baca orang orang berduit iklan di posting di blog tempat kost exclusive di jakarta

  5. fasa mengatakan:

    di kontrakkan

    Jln. Cisitu Lama IV 123A/154C Dago

    Fasilitas : Kamar mandi dalam, kasur, lemari, meja kecil, bebas (ga ada jam malam), akses motor, camur ce n co
    Hrga : 400 – 425rb/bulan
    Hub : fasa 081931224339 / 081322014901

  6. reza mengatakan:

    Lagi cari kost2an daerah cicendo biar dekat dengan kantor, budget/bln 300-400 rb

  7. elan haelani mengatakan:

    saya pasutri, mencari tempat kost yang nyaman daerah cimahi selatan. paviliun dan ada tempat parkir mobil

  8. guh mengatakan:

    cari kosan..
    fasilitas lengkap tempat tidur, kmr mndi dalam, lemari
    budget 400 ribu
    dekat daerah setiabudi-lembang

  9. emo mengatakan:

    tolong info rumah disewakan pertahun yg isii nya :

    2/3 kamar tidur
    1 kamar mandi
    ruang tengah
    dapur

    terima kasih

  10. lya mengatakan:

    ada info kosan putri didaerah buah batu gak?
    yg ada kamar mandi dalam dan kalau bisa ada dapurnya untuk agustus 2010 ini..
    trm kasih🙂

  11. pidul mengatakan:

    saya cari kosan pu3 daerah gerlong dket sma IM telkom…tlong infonya y….

  12. destrya mengatakan:

    ada yg tau informasi kostan daerah jl.martadinata (riau) ga??

  13. totok pujianto mengatakan:

    saya ketitipan untuk cari tempat kos putri di sekitar itb , ybs mau sekolah S2 mungkin setelah satu semester bawa anak dan suami. ybs mau cari satu kamar saja. barangkali bisa bantu? tks

  14. Gungun mengatakan:

    Urgent banget batesnya ampe tgl 25 Juli 2010, saya butuh kontrakan rumah di daerah margahayu raya, riung bandung, kawaluyaan atau daerah Metro, budget saya yang max. 5-6 juta per tahun pembayaran pertahun rumah kecil tapi layak tinggal ga bocor dan cukup air bersih. min 2 kt / 1 km / dpr
    atau jika bukan rumah, paviliun pun OK dgn harga max 600rb/bln all in , km dlm ada dpr kcl , uk. min 5×6 mtr.. kalo ada info hub saya di 022-92220882 TX B4

  15. andrian mengatakan:

    ikutan..nimbrung..ada yang tau/pnya info g?kost/kosan/kontrakan buat pasutri anak 1(1thn),kamar mandi didlm?daerah bandung barat(bdg baratnya mau dimana pun,tapi klo bisa deket2sukajadi)thankyah,klo ada info hub.085722720523/02270798137/
    Email : andriemil_praia07@yahoo.com

  16. anie mengatakan:

    sya cari kosan buat 1 bln, di daerah metro margahayu, kosan bersih kamar mandi d dalam, harga sekitar 700 rb, kebawah

  17. anie mengatakan:

    sya cari kosan buat 1 bln, di daerah metro margahayu, kosan bersih kamar mandi d dalam, harga sekitar 700 rb, , tolong dong infonya dong

  18. gumuruhsspj mengatakan:

    saya juga nih… nyari kost-kostan untuk lelaki….
    bukan perempuan… tp
    buat yg kuliah…..

    area jamika, sukahaji, babakan tarogong, bojongloa kaler, panjunan, babakan asih, atau bandung kodya,

    klo ada kasi tau ya… di email ku or twitter….

  19. andinairvani mengatakan:

    KOS PUTRA (Baru) – CIPAKU INDAH

    Lokasi dekat ITB – UPI – NHI – STT Telkom

    NYAMAN – BERSIH – AMAN & FASILITAS LENGKAP

    Parkir Luas GRATIS

    Fasilitas:

    1. Kamar + Full Furniture

    2. Bathroom + Water Heater

    3. Indovision

    4. Internet

    5. Parkir luas GRATIS

    6. Living room

    7. Dapur bersama

    8. Taman

    Lokasi: Jl. Cipaku Indah 1, No 19, Setiabudi, Bandung Utara

    Hubungi:

    Bpk Ro’is: 0815-604-6251 (Bandung)

    Ibu Chandra: 0818-0777-5300 (Jakarta)

  20. via mengatakan:

    Cari kostan budget 1 jta..kamar mandi dlm,parkiran..kl bisa kamar kosong..aman..buat bsk tgl 20 feb…help urgent..kosan bebas yahhhhh..hub 081221090524

  21. bea mengatakan:

    Saya pasangan pasutri lg nyari kost an atw paviliun untuk bulan agustus atw september dgn fasilitas kmr mandi dalem, dapur di dalem dan garasi buat motor .. Budget sampe 600rb. Klo ada info daerah buah batu dan sekitarnya … Bisa hub saya di 087825156186. Ditunggu infonya .. ​‎​​({})♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̷̬̩̃̊({})

  22. putra mengatakan:

    buat yg kosan di kiaracondong : jl.kebon jayanti no.11
    500/600rb perbulan, k.mnd didalam, dkt Unjani/BSM/St.Kircon/Griya,parkir luas,bangunan baru,view ditempat jemuran ajib bgt gan…..lt.1&2 kamar2,lt.3 jemuran

  23. Prasetyo mengatakan:

    mohon info kost untuk pasutri sekitar terminal leuwipanjang. Terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: